兄弟失恋了怎么安慰

1个回答
摘要 倾听他的诉说,虽然对于男生而言这是一件比较无聊的事情,男生大多数也是没有耐心作为他人情绪的垃圾桶的,但作为对方的好朋友有时候还是要有这样暖心的举动的。一个人有了情绪就应该把心里话说出来,要不然长久下去就会郁结成疾,扫除疙瘩必须需要自己想说和他人的认真倾听,只有发泄完之后自己才能够慢慢的从中恢复过来。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
兄弟失恋了怎么安慰
倾听他的诉说,虽然对于男生而言这是一件比较无聊的事情,男生大多数也是没有耐心作为他人情绪的垃圾桶的,但作为对方的好朋友有时候还是要有这样暖心的举动的。一个人有了情绪就应该把心里话说出来,要不然长久下去就会郁结成疾,扫除疙瘩必须需要自己想说和他人的认真倾听,只有发泄完之后自己才能够慢慢的从中恢复过来。
失恋的那些日子没有几个是能够开心度过的,一个人闷在家不出门不和别人接触也只会任由失恋的情绪不断成长,有时候选择出去玩一玩走一走心境就会变得不一样,走出失恋的阴影还要靠外界环境的影响,在朋友的陪伴下来一场说走就走的旅行,外接的干扰朋友的陪伴下能够看到不一样的自己,那个没有烦恼,快乐的自己。外面美好的世界会告诉你这个世界很美好,自己还有很多的事情要做,这样颓废不前只是在浪费青春年华,而这些都是不能够弥补的过去,人就应该抬头向前,只要还有路就不能停歇。
陪他喝酒
不要愁眉不展,有人爱你的笑脸
如果朋友自己不提,也不要刻意去提。多花点时间陪他就好
陪他吃饭喝酒打游戏
让他觉得有人陪伴