我的驾照没有体检怎么办?

1个回答
摘要 “按照交规规定,驾照到期年审必须要提供体检合格报告,所以还没有来得及体检的话,那建议你抓紧时间去体检,然后再去当地车管所办理年审换证手续。”
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我的驾照没有体检怎么办?
您好,您的问题我已经收到,我这边正在为您查询,预计需要5分钟,请稍等片刻,我这边马上回复您~
“按照交规规定,驾照到期年审必须要提供体检合格报告,所以还没有来得及体检的话,那建议你抓紧时间去体检,然后再去当地车管所办理年审换证手续。”
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。祝您身体健康,心情愉悦。~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的举手之劳对我很重要哦。