中国最大的保险公司是哪个排第一

1个回答
摘要 中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业 ——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的中流砥柱
咨询记录 · 回答于2022-05-11
中国最大的保险公司是哪个排第一
您好,很荣幸能够回答您的问题呢,中国最大保险公司排名一:中国人寿
排名第一为中国人寿,中国平安人寿、中国平安人寿、新华保险、中国人保寿险、中国太平人寿、太平洋人寿保险、中邮人寿、建信人寿、泰康人寿、生命人寿排名依次降低。
中国人寿保险股份有限公司是中国最大的人寿保险公司,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。作为《财富》世界500强和世界品牌500强企业 ——中国人寿保险(集团)公司的核心成员,公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会最广泛客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的中流砥柱
以上就是我的解答,希望可以帮到您呢亲亲[小脑斧]