送给儿子的励志的话

1个回答
摘要 1、我为你今天的表现感到骄傲。
2、难题最怕认真的人,你就很认真。
3、帆的自豪,是能在风浪中挺起胸膛。
4、与有肝胆人共事,从无字句处读书。
5、我活着是为学习,而学习并不是为活
着。
6、有时候,成功者只是坚持梦想不放弃的人。
7、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
送给儿子的励志的话
你好,很高兴回答你的问题❤️  1、每⼀发奋努⼒的背后,必有加倍的赏赐。
1、我为你今天的表现感到骄傲。2、难题最怕认真的人,你就很认真。3、帆的自豪,是能在风浪中挺起胸膛。4、与有肝胆人共事,从无字句处读书。5、我活着是为学习,而学习并不是为活着。6、有时候,成功者只是坚持梦想不放弃的人。7、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。