苹果同一个id开着查找为什么显示在线找不到位置是怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-06-16
苹果同一个id开着查找为什么显示在线找不到位置是怎么回事?
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
你好
1.查找iphone找不到位置可能是因为设备没有启用定位权限,首先打开手机的设置依次进入隐私-定位服务,如果定位服务处于关闭状态,将其右侧的开关打开,然后在系统服务并打开,打开查找iPhone开关;2.手机网络临时出现故障,您可以尝试先打开飞行模式,等待几秒之后再关闭,重启网络,也可以重启一下手机3.如果是手机丢了的话,可能就是没有启用定位服务查找我的iphone,或者是已经被关机。
感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复.还有其它问题咨询吗?我可以继续为您解答哦 ~祝您生活愉快
手机丢了 appleid查找 手机现在在线却定位不了
1.信号不好 手机的定位依赖的是卫星发射的信号,比如北斗或GPS都是有各自的卫星系统的,而这个信号在一些障碍物遮挡的地方就会很弱,比如说地下车库、地下隧道、电梯里,它就容易信号很弱而定不了位。2.连接异常 在有的地方还会产生信号的干扰而导致连接的异常,比如高考时在考场附近时,它就会出现连接上的问题,因为有设备干扰所以无法定位,但远离这些地方后就会恢复到正常的定位了。3.高速移动 手机从定位需要卫星先发送信号,然后它才能接收到,而接收是需要一个过程的,如果自己在高速的移动当中,那么接收到的信号就可能不够准确,可能之前的位置,就会造成定位不了的现象。