查找我的Iphone无法实时定位,位置一直停留在几个小时前的地方怎么回事?

1个回答
摘要 你好,亲方法:
1.手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候要开起来。
2.在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有要登陆起来。
3.在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗,是否选择好,如果没有选择好要重新登陆选择好。
4.查找我的iphone开起来了没有,如果没有要把打开。
5.手机网络信号好不好,建议用4G或者Wi-Fi。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
查找我的Iphone无法实时定位,位置一直停留在几个小时前的地方怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,亲方法:1.手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候要开起来。2.在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有要登陆起来。3.在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗,是否选择好,如果没有选择好要重新登陆选择好。4.查找我的iphone开起来了没有,如果没有要把打开。5.手机网络信号好不好,建议用4G或者Wi-Fi。