有男朋友忘不掉前任怎么办

1个回答
摘要 既然你们已经分手,就说明一定是有什么过不去的原因,这正好给你们提个醒,不要再重蹈覆辙
咨询记录 · 回答于2022-07-01
有男朋友忘不掉前任怎么办
既然你们已经分手,就说明一定是有什么过不去的原因,这正好给你们提个醒,不要再重蹈覆辙
你和你男朋友的关系能走多远能走多好,归根到底还是要看你自己会不会经营
你要先搞清楚你为什么忘不了前任?
哪怕前任真的是个不怀好意的炸弹,但只要你自己善于经营,日常排雷,你们的关系就会持续甜蜜下去
你要先搞清楚你为什么忘不了前任?
你和你男朋友的关系能走多远能走多好,归根到底还是要看你自己会不会经营
哪怕前任真的是个不怀好意的炸弹,但只要你自己善于经营,日常排雷,你们的关系就会持续甜蜜下去
毕竟前任已经是过去时啦,而你男朋友才是你的未来
唯一能让你彻底不去想前任的办法,就是让你现在的爱情关系甜蜜过你所经历的任何时刻