出轨了一次,后悔,应该给老公坦白吗?还是选择烂在肚子里,现在很难受

1个回答
摘要 但直白的说,你应该为自己的行为承担责任,你坦白然后求得原谅,毕竟你伤害了他,他会痛苦可能会有不理智的决定,但你可以尽全力求得原谅
咨询记录 · 回答于2022-07-24
出轨了一次,后悔,应该给老公坦白吗?还是选择烂在肚子里,现在很难受
一时头脑发热出轨了一次,该不该跟老公坦白
你现在很后悔,不知道该怎么办是吗,是说还是不说,你很纠结是吗
你不说他知道的可能性有多大
不是我说不说的问题了,是出轨对象老婆知道了,
那就是你不说你老公也会知道是吗
应该是
我该怎么办
应该叫一夜情吧,只有那么一次
如果他早晚都会知道,你可以考虑自己告诉他,求得他的原料
原谅
就是怕他不原谅,我们都四十的人了
现在后悔不得了
不是说他早晚会知道吗,如果有办法瞒最好别让他知道
这个对他打击一定很大
出轨对象非要我承认跟她老公有关系,不承认他就找我老公
他老婆要你承认你们的关系,不然她就告诉你老公是吗
她要你承认,她要干什么
离婚找证据吗
她要离婚
因为你们这一次她要离婚
对的
如果你答应她,你觉得她会保守秘密吗
就是不太清楚她会不会保密
你最了解你老公,你觉得哪种方案更有可能得到原谅
都难
但直白的说,你应该为自己的行为承担责任,你坦白然后求得原谅,毕竟你伤害了他,他会痛苦可能会有不理智的决定,但你可以尽全力求得原谅
我不想离婚
我知道我要为自己犯的错误承担责任,就是很怕,不知道该怎么办
我能理解你的焦虑和恐惧
你不想失去家庭失去婚姻
老师有没有更好的办法
如果这样的话,你就先不要说,或者你说我有个朋友问我她该怎么办,你试探一下你老公
你们平时感情好吗
很好
能不能经得起这样的考验
但是他很一根筋
如果他知道了,你就用真情实感,用孩子来打动他,说你真的是一时糊涂
好吧,只能这样了
太晚打扰你,谢谢
没事的,有需要随时联系我,很高兴能陪你走过一段路程,希望能帮助到你