当一个男人对你说对你的感觉跟以前不一样,他敢爱也敢恨,你会怎么做,放弃这段感情

1个回答
摘要 亲爱的,这个要具体事情具体分析,刚热恋中的两个人,男人是可以相互包容女人一切缺点的,但是时间久了,男人也会觉得累,女方的缺点应该就不会完全包容了,有时候会提出女人方缺点,如果女人还是置之不理,不加以改正,觉得男人嘛,就是要包容我的一切,久而久之,男人对女人的感觉就会变,看到女人有不好的地方就会指出来,这个时候,我们女人就会觉得男人是不是不爱我了,怎么之前我这样做,他都能接受,现在就不能接受了,不但不接受,还会提出来批评。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
当一个男人对你说对你的感觉跟以前不一样,他敢爱也敢恨,你会怎么做,放弃这段感情
亲爱的,这个要具体事情具体分析,刚热恋中的两个人,男人是可以相互包容女人一切缺点的,但是时间久了,男人也会觉得累,女方的缺点应该就不会完全包容了,有时候会提出女人方缺点,如果女人还是置之不理,不加以改正,觉得男人嘛,就是要包容我的一切,久而久之,男人对女人的感觉就会变,看到女人有不好的地方就会指出来,这个时候,我们女人就会觉得男人是不是不爱我了,怎么之前我这样做,他都能接受,现在就不能接受了,不但不接受,还会提出来批评。
亲爱的,爱是相互的,我们作为女人,也不能一味的让男人包容我们,是人都会累的,您可以找机会和他沟通一下,现在对您的感觉和之前不一样,是指的哪些方面,您愿意为了他去改正。
我们认识24年,是朋友,他跟他老婆恋爱的时候我们就认识了,他也认识我老公,我老公去外地上班好几年了,一年才回来三,四次,不知道怎么回事,我们就偷偷摸摸在一起快2年,分分合合十几次,他思想古板,老思想,老是认为女的身边不能有异性朋友,连说话都不可以,
你会不会觉得我是一个坏女人,不要脸的女人,我们说好,互相不伤害自己的家庭
亲爱的,不会的,我也是女人,非常能理解您
一个人女人在家,如果老公常年不在家,真的是非常难的
他老是怀疑我跟他在一起,也跟别的异性干嘛,我不是这种女人,他以前天天都跟我聊天视频,现在变了,爱理不理,微信爱回不回,如果我没发微信给他,他可以一个月都不会发微信给我,我知道他的脾气
夫妻俩分开时间久了,就很容易出问题的,如果这个男的有家庭,也不想离婚,那么你们就不能长久。
我们本来就说好,不会离婚,也不会破坏各自的家庭,对孩子不好
您可以和他聊一下,是不是被他老婆发现了,然后他才故意疏远您的 ?
不是,是他不相信我,因为我平常大大咧咧,没心没肺,不管老人,还是年轻的,小孩,我都喜欢跟他们说话,他就说那些老男人,男人喜欢泡我,我从来就没有这个意思,我以为人和人都要和和气气的,现在我跟以前不一样,变了,他还是不相信我
男人大部分都是自私的
都是觉得自己喜欢的女人就只能和自己说话,不能和任何异性说话
您可以和他说,咱们都认识这么多年了,我是什么性格,你又不是不知道,和别的异性也只是说说话呀,又没有别的想法,就算他们有想法,我也不会有这样想法的。
其实我很喜欢您这种性格的,大大咧咧的,和什么年龄段的人都能聊的来,这样真的挺好的。找个合适的机会和他好好谈谈,相信他会改变对你看法的。
我会跟他谈过,我没有这种想法,别人怎么想,我没办法去干涉,他太老思想了,我不知道要怎么做,我也知道他不可能一下了就跟我分开,故意不理不睬对我,他喝醉了有时候也是会打电话,还是发微信给我,会骂我,什么难听的话,他都会说出来,我每次等他酒醒了问他,你为什么要这样对我,他说在意我,才会说我,骂我
爱都是自私的,都想独有
就凭他醉酒后找你,就说明他心里是有你的,你可以和他撒娇说一下,你喜欢人家,难道就不希望人家每天都开心快乐吗?你又不能天天陪着人家,出去和别人玩,聊聊天,也没什么的,就是一个人有时候太无聊了吗
亲爱的,姐们我相信你,通过你的努力,一定会让他改变对你看法的,有什么不开心的还可以来找沫沫老师说的