好男友感情很好,同居五年了,可是经常因为小事冷战,我很苦恼

1个回答
摘要 你好哦~亲爱的,很高兴为您解答男朋友总是因为一些小事和自己冷战,面对这样的情况自己应该主动向对方说明自己的想法,希望对方可以在感情中成熟一点,而不是意气用事,如果想要两个人有美好的未来就应该学会适当的改变。一、告诉对方自己的想法   我相信在一段感情中,如果男朋友总是因为小事情和自己冷战,这样的情况长期发展下去都会让人疲惫,还会让人觉得看不到希望。如果自己真的爱对方,想要两个人的感情有好的结果,就应该告诉对方自己的感情态度,让对方对自己有深刻的认识,而不是继续按照原来的方式相处下去。二、希望对方可以适当的改变   我相信没有多少的女生喜欢在感情中对方总是与自己冷战,更何况对方还是男生,这样会让自己无语。这个时候就应该让对方知道如果想要保住这份感情,就需要做出适当的让步和妥协,而不是让他处于斤斤计较的处境。感情中遇到问题很正常,但是需要彼此的信任和尊重,这样才会获得美好的结果。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
好男友感情很好,同居五年了,可是经常因为小事冷战,我很苦恼
你好哦~亲爱的,很高兴为您解答男朋友总是因为一些小事和自己冷战,面对这样的情况自己应该主动向对方说明自己的想法,希望对方可以在感情中成熟一点,而不是意气用事,如果想要两个人有美好的未来就应该学会适当的改变。一、告诉对方自己的想法   我相信在一段感情中,如果男朋友总是因为小事情和自己冷战,这样的情况长期发展下去都会让人疲惫,还会让人觉得看不到希望。如果自己真的爱对方,想要两个人的感情有好的结果,就应该告诉对方自己的感情态度,让对方对自己有深刻的认识,而不是继续按照原来的方式相处下去。二、希望对方可以适当的改变   我相信没有多少的女生喜欢在感情中对方总是与自己冷战,更何况对方还是男生,这样会让自己无语。这个时候就应该让对方知道如果想要保住这份感情,就需要做出适当的让步和妥协,而不是让他处于斤斤计较的处境。感情中遇到问题很正常,但是需要彼此的信任和尊重,这样才会获得美好的结果。
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️