问男朋友爱以前的她嘛+他说我很烦

1个回答
摘要 您好,如果您问男朋友这个问题是不太妥的哦,男朋友更爱现在的你和曾经的男朋友更爱曾经的你。不要轻易和问这些问题,更不要天天问。相信彼此之间的感情就够了哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-20
问男朋友爱以前的她嘛+他说我很烦
说我 天天问 时时问你这样下去 只会让我嫌弃你
您好,如果您问男朋友这个问题是不太妥的哦,男朋友更爱现在的你和曾经的男朋友更爱曾经的你。不要轻易和问这些问题,更不要天天问。相信彼此之间的感情就够了哦~
我现在跟他道歉了 他也不理我了 我不知道该怎么处理了 该怎么说了 我很难过 都哭了
您好,既然已经道歉了,他肯定已经明白您的意思了,不要着急,更不要哭。给他一些冷静时间,也好好缓冲一下自己的情绪。
他还没回我呢
您好,不要着急,或者他根本就没有在意这件事,等今天过去了或者睡一觉就忘了。您就不要再提起哦~
那他现在烦我了 还是没有烦呢
唉 心里好难受了
姐妹,没事的
您好,一味去猜他有没有烦你,不如调整好心态相信彼此的感情,等待时间给您答案。
明天早上给他做早餐或者干一件很小的事情问他感觉怎么样,如果他明天再没有理您,再找老师给您支招哦~