我和男友在一起的时候他不在乎我我离开他了他才在乎我他在想什么啊

1个回答
摘要 你已经结婚了,已经有家庭了,考虑好后果,如果你觉得牺牲这一切,不后悔,你可要抛弃选择他,你要想清楚后果!
咨询记录 · 回答于2022-09-13
我和男友在一起的时候他不在乎我我离开他了他才在乎我他在想什么啊
我和男友在一起的时候他不在乎我我离开他了他才在乎我,有句话怎么说,身在福中不知道呢亲亲
每个人对自己的认知都不一样,有不同的想法是很正常的一件事,你为什么会有这种想法呢,具体的事因你还记得吗?
记得我跟他在一起三年,他想我的时候就联系我,不想我他不会主动联系我,那我就想你不联系我,我也不会主动联系他,我的自尊不允许,我这样做对吗?
亲亲不能说对也不能说不对各有道理可寻
首先有些事情是你觉得他重要还是不重要,
两年后他回来找我了,他说他去戒毒所戒毒,进戒毒所搜身的时候,我的电话号码被拿走了。他回来去找我的表姐拿到我的电话号码,他就上来找我了,我感到很意外,他还会回来找我,我从来就没有想过
说明你在他心里很重要的
亲亲每个人有缺点也有优点,只要对方上进心,对你好,苦点又算什么,不要让自己后悔
缘分到了,再怎么分开也分不开的呢
我现在纠结的是,要是我在这两年的时间里主动打过电话给他,我就不去相亲,和别人领了结婚证,至少不会让我留下遗憾,我好后悔,我当初的决定
或许你们的缘分不是这一辈子吧,
既来之则安之吧,好好生活,鼓励对方
加油,总有一天你们会各自都会想开的,把生活过好,这是你们彼此都想看到的。
记住亲生活中冥冥注定的,有些事情我们都没办法控制,该发生的事情一定会发生
他才回来他嫂子就跟他说了,要把她表妹介绍给他,他和他妈妈说了,他要先回来找到我再说,我说我和别人领了结婚证了,他说他不怪我,我说我可能不能生孩子,他说现在医学很发达会有孩子的,我该怎么做
你已经结婚了,已经有家庭了,考虑好后果,如果你觉得牺牲这一切,不后悔,你可要抛弃选择他,你要想清楚后果!
亲我是不建议你抛弃现在的生活,但是你选择。我不能做过多的建议!
先考虑好,值不值得
我不敢想,我比他大12岁他家做生意,我很普通,我不能生孩子,我驾驭不了这份感情,我选了逃避,我这样对他好吗?我这样不辞而别,对他公平吗
这是你的选择,他会理解你的
好好生活才是你的目的
我在这段感情里很被动,我选择了主动放手,我很懦弱对吗
不,你不懦弱
亲亲,没有一个人能把生活与感情把握的很完美