公路与居民住宅区的法定安全距离是多少?

1个回答
摘要 感谢您的耐心等待,小度为你查询到修建公路距离民房的安全距离是 15m以上。 根据《中华人民共和国公路管理条例》第二十九条规定:“在公路两侧修建永久性工程设施,其建筑物边缘与公路边沟外缘的间距为:国道不少于20米,省道不少于15米,县道不少于10
咨询记录 · 回答于2022-01-06
公路与居民住宅区的法定安全距离是多少?
感谢您的耐心等待,小度为你查询到修建公路距离民房的安全距离是 15m以上。 根据《中华人民共和国公路管理条例》第二十九条规定:“在公路两侧修建永久性工程设施,其建筑物边缘与公路边沟外缘的间距为:国道不少于20米,省道不少于15米,县道不少于10
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话您可以结束订单后,给我5星评价吧~,我将不胜感激!关注小度,有任何问题都可以来找小度的喔!
如果是山坡地应该多少米
感谢您的耐心等待,小度为没有你查询到关于山坡地的距离
一般小区里面不是山坡地
已赞过