我喜欢一位女同事,女同事的同事都知道了,男士要走,女士害怕男士走后,女同

1个回答
摘要 那您在前面的时候您也说您现在已经准备离婚,就差办证了。而且您说您也对那个女同事有好感。那么我就会建议您可以和他说,您现在已经快要离婚了,并且有一个更好的工作。不要让他去在乎别人的一个感受以及看法,因为我们不是为了别人而活的。你没有做过的事情就是没有做过黑的,不能说成白的,白的也不能说成黑的。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
我喜欢一位女同事,女同事的同事都知道了,男士要走,女士害怕男士走后,女同
根据您的问题,我有以下几点分析,希望对您有所帮助。
第一,你喜欢一位女同事,那么他的同事知道,其实这也是没有什么的,现在喜欢一个人是很正常的事情呀。
第二,你所说的那个男士是指您还是其他的人呢?您可以将这个问题回答,然后我才能够更好的替您分析。
是我本人,喜欢的女同事离婚了,我本人也是结过婚,感情不好,遇到她了,感觉就喜欢上她了,
那您现在是处于婚姻阶段,还是已经离婚了呢?
但是我可以确定的是,当他知道你要走的时候。害怕领走,那么就可以确定,其实那个女同事对你也是有好感的,要不然他是不会做出那样的行为的。
我突然要自离,她害怕我走后那些女同事闲严碎语,把她名声搞坏了,毕竟她是女人
我怎么回答她这个问题
面临离婚,就差办证了
那您现在是还没有离婚,所以那位女同事能有这样的一个行为是很正常的。因为你也说了,他怕其他的女同事闲言碎语,女生最容易在背后说别人的闲话,而且一个名声对女生来说是非常重要的。
所以他在面对您突然自离肯定是非常的害怕。那我认为无论你怎么去回答他这个问题,其实都没有办法去从根本上去解决这件事情。
因为您是不能够堵住别人的嘴,不让别人去议论这件事情。现在只有两种办法。第一,你想办法去安慰他,让他不要去在乎别人的一个看法。第二就是您不要去自离。
我怎么安慰她
我有好的工作,必须最短的时间离开
那您在前面的时候您也说您现在已经准备离婚,就差办证了。而且您说您也对那个女同事有好感。那么我就会建议您可以和他说,您现在已经快要离婚了,并且有一个更好的工作。不要让他去在乎别人的一个感受以及看法,因为我们不是为了别人而活的。你没有做过的事情就是没有做过黑的,不能说成白的,白的也不能说成黑的。
已赞过