广州哪个区好找工作

1个回答
摘要 广州找工作主要分布在:天河区、海珠区、越秀区、荔湾区、白云区等等。CBD商务区在:天河和海珠区,也是白领集中地。老城区:越秀和荔湾区,这些一般都是生活区+商务区。比较偏远的:白云区,当然还有更远的番禺、南沙、花都等。这些是蓝领的活动区域。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
广州哪个区好找工作
广州找工作主要分布在:天河区、海珠区、越秀区、荔湾区、白云区等等。CBD商务区在:天河和海珠区,也是白领集中地。老城区:越秀和荔湾区,这些一般都是生活区+商务区。比较偏远的:白云区,当然还有更远的番禺、南沙、花都等。这些是蓝领的活动区域。
广州哪里找工作更容易一些
海珠区亲
海珠区都是哪一方面工作
会计/审计 金融/投资/证券 银行 保险 信托/担保/拍卖/典当 贸易/进出口 批发/零售 快速消费品(食品、饮料、化妆品)