狗不小心吃了癫痫药没事吧

1个回答
摘要 亲亲~您好!狗狗吃一片抗癫痫的药是没事的,如果吃的多的话,就应该催吐了。第一、人吃的癫痫药里面很可能含有对狗狗有毒的成分,狗狗吃了不仅没有治疗癫痫的作用,反而会加深它的病情。第二、人吃的癫痫药的药物含量和狗狗是不一样的,一般来说人的用量会偏大,狗狗吃了后反而会对身体造成伤害。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
狗不小心吃了癫痫药没事吧
亲亲~您好!狗狗吃一片抗癫痫的药是没事的,如果吃的多的话,就应该催吐了。第一、人吃的癫痫药里面很可能含有对狗狗有毒的成分,狗狗吃了不仅没有治疗癫痫的作用,反而会加深它的病情。第二、人吃的癫痫药的药物含量和狗狗是不一样的,一般来说人的用量会偏大,狗狗吃了后反而会对身体造成伤害。
我家狗吃了一片,
亲,吃了一片是没事的哈。多喂点水加速药物药效挥发,最好煮点绿豆汤让狗狗喝。以后人吃的药,要放在狗狗接触不到了地方。