男人越不理你越要淡定

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:您好,男人越不理你越要淡定,因为男人不理你的话,有可能是对你不上心,觉得你可有可无,所以你要观察清楚,不要盲目的去倒贴!
咨询记录 · 回答于2022-05-09
男人越不理你越要淡定
亲!您好,老师这边正在为您整理答案,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答:您好,男人越不理你越要淡定,因为男人不理你的话,有可能是对你不上心,觉得你可有可无,所以你要观察清楚,不要盲目的去倒贴!
男人不理你的时候,你就要停止去找对方的行为。你在他不理的时候,你越找他,他就越不理你,最后还会觉得离开你是正确的决定。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
发信息是回,但不主动联系你,他说不喜欢性子急的人,因为他也是性子急,是不是两人没希望了,要怎么做
他要是不喜欢急性子的,你就不要太着急了,可以放慢自己的脚步,再观察观察对方是否是你想要的人,不要着急去定义什么!
没有分手,应该有点小矛盾,昨天和他说不喜欢这样的相处方式也不喜欢他冷落我,到今天他还是没有主动联系我,他对我说有什么事可以慢慢来,不要急,怎么意思
意思就是说,你有什么事可以好好的跟他说,不要表现得太急躁,太急躁的性格容易让他觉得不知所错。
现在不主动找我
那您就等过一段时间再联系下,不要太着急了。
那一段吋时间要多久合适,如果他不主动自已要主动吗
等个2-3天哦。如果他还没有回你,你再试着联系下他。
那要怎么和他沟通呢
可以发下简单的问候,比如说,最近工作忙么?
是当做什么都没发生,和平时聊天一样吗
对的亲。肯定就是跟正常一天聊天的哦。