下载软件的时候跳出输入ID密码和付款怎么回事

1个回答
摘要 为什么ipad下东西总要密码
您好亲,只要是苹果手机和平板,下载东西都需要密码,需要苹果账户
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。
Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。
一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在苹果设备上的App Store轻松下载安装和更新软件。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
下载软件的时候跳出输入ID密码和付款怎么回事
为什么ipad下东西总要密码您好亲,只要是苹果手机和平板,下载东西都需要密码,需要苹果账户苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。Apple ID是用一个Email邮箱地址的,配合密码,用户就可以在苹果设备上的App Store轻松下载安装和更新软件。
【问一问自定义消息】
总是这样反复出现
这个是正常的 都是需要这样的
怎么解决
1当我们初次使用ipad下载了软件后,一般在平板桌面会弹出今后下载是否需要密码的对话框,此时我们可以设置成“15分钟后需要”,这样在15分钟之内我们就可以无需密码就能下载软件了。2如果用户想要设置下载APP时始终都不需要密码,首先需要点击ipad电脑中的“设置”。3进入到ipad的“设置”页面后,首先需要下拉左侧功能区域的按键,当出现“iTunes store与AppStore”按键后点击此按键。4此时在ipad的右侧功能区域会出现iTunes store和app store页面,接着点击右侧页面中的“密码设置”按键。5进入到“密码设置”页面后,之后找到免费下载栏,接着关闭免费下载需要密码的功能。6成功关闭免费下载需要密码这个功能后,今后用户下载APP软件就无需再输入密码了。