白羊座最适合和什么星座谈恋爱

1个回答
摘要 最合适和白羊座谈恋爱的星座:1、天秤座:天秤座的人沉着冷静,白羊座的人焦虑不安,因为完全不同而又相互吸引,总能从对方身上发现自己的不足;2、狮子座:狮子座和白羊座都是火相星座,他们天生就有很强的吸引力;3、射手座:当白羊和射手第一次见面的时候,都是火相星座的你们俩,第一眼就感受到彼此的磁性吸引,一些快速而强烈的事情发生了。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
白羊座最适合和什么星座谈恋爱
你好很高兴解答您的问题
【问一问自定义消息】
最合适和白羊座谈恋爱的星座:1、天秤座:天秤座的人沉着冷静,白羊座的人焦虑不安,因为完全不同而又相互吸引,总能从对方身上发现自己的不足;2、狮子座:狮子座和白羊座都是火相星座,他们天生就有很强的吸引力;3、射手座:当白羊和射手第一次见面的时候,都是火相星座的你们俩,第一眼就感受到彼此的磁性吸引,一些快速而强烈的事情发生了。
希望可以帮到你
谢谢啦!
不客气
关注了你