在闲鱼卖东西怎么提高曝光率?

1个回答
摘要 亲!打开【闲鱼】,点击【加号】,选择【发布闲置】,上传商品时多上传商品视频和图片,添加说明标签,设置【分类】、【热门标签】、【常用选项】、【同步到鱼塘】,可以提升商品曝光度;发布后返回主界面,打开【我的】,选择【去擦亮】提升商品曝光度。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
在闲鱼卖东西怎么提高曝光率?
亲!打开【闲鱼】,点击【加号】,选择【发布闲置】,上传商品时多上传商品视频和图片,添加说明标签,设置【分类】、【热门标签】、【常用选项】、【同步到鱼塘】,可以提升商品曝光度;发布后返回主界面,打开【我的】,选择【去擦亮】提升商品曝光度。
降低价格或者适时促销可以提高曝光率。其实闲鱼所谓的曝光率,就是让更多人看到自己的产品,只有增加被更多人看到的机会,才能提高销售业绩。所以现在每一个使用闲鱼的商家,都会通过闲鱼提高曝光率,促进商品的销售。
闲鱼的曝光率可以对店铺的运营起到潜移默化的作用。对于一些曝光率低甚至零曝光率的店铺来说,并不会给商家带来商机,甚至随着曝光率的下降,你的店铺权重也会下降,也就不会有更多的流量,也就不会有销售额。如果想增加自己店铺的曝光率,需要使用闲鱼的“宝贝打磨”这个特殊功能。可以点击打磨功能,逐步增加自己产品的曝光度。但需要注意的是,你要选择一个合适的时间段,比如上午9点左右,或者中午,或者下午下班后。这些时间段属于黄金时段,更有利于提高你的产品的曝光率。
亲,这就是我为您做出的解答,希望我的回答对您有帮助
祝您生活愉快!比心❤️❤️❤️
还希望您可以给个赞哦