文静的女孩喜欢什么类型的男生

1个回答
摘要 、有上进心很多时候,女生说喜欢有钱的,大多只是过过嘴瘾。其实经济水平相对平等才是大多数女孩儿的选择。年收入百万和年入十万的人,消费水平、思维眼界都不一样,能和谐相处的概率不说不可能,但是非常低。普通工薪阶层的女生,可能会喜欢有钱人,但是如果认真找对象的话,真不一定敢把标准定得太高。相对于有钱没钱来说,大多数女孩儿可能更看重男生有没有上进心。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
文静的女孩喜欢什么类型的男生
您好亲什么样的男生最受文静女生喜欢:
、有上进心很多时候,女生说喜欢有钱的,大多只是过过嘴瘾。其实经济水平相对平等才是大多数女孩儿的选择。年收入百万和年入十万的人,消费水平、思维眼界都不一样,能和谐相处的概率不说不可能,但是非常低。普通工薪阶层的女生,可能会喜欢有钱人,但是如果认真找对象的话,真不一定敢把标准定得太高。相对于有钱没钱来说,大多数女孩儿可能更看重男生有没有上进心。
有主见,遇事有担当,做人有原则,对你负责任。
喜欢幽默风趣的男生文静的女生往往是喜欢可以给她带来欢乐的男生,所以遇到风趣幽默的男生就会很喜欢,因为可以跟她性格互补,还可以逗她开心,
有很多大多数的女生都喜欢安静的男生,因为这样子跟她们会有共同的语言,安安静静的,但是大家心里都有着对方,这样子就足够了:
很多文静的女生都很崇拜那些比较有才华的男生,因为太多文静的女生都很喜欢音乐,所以很喜欢有才华的男生,因为才华横溢的男生很让她们吸引:
亲亲,以上是小度的理解,希望可以帮到你