苹果6手机屏幕上的小圆点怎么设置

1个回答
摘要 苹果6手机屏幕上的小圆点怎么设置
咨询记录 · 回答于2022-07-15
苹果6手机屏幕上的小圆点怎么设置
1、在苹果6的主屏上找到“设置”图标,点击打开,列表中找到“通用”选项,点击进入
2、在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开
3、在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开。
4、随后点击打开AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了。
同样的,你点击辅助功能
步骤3、 打开之后可以看到【辅助触控】,只需要将它打开进去其菜单;
步骤4、在辅助触控菜单中,打开【辅助触控】的开关,就可以看到屏幕中出现了小圆点;
步骤5、小圆点设置好之后,点击小圆点,会出现几个图标,您可以通过其中的【自定顶层菜单】选项中,自定义菜单;还有一些其他的功能,都可以实现,比如,屏幕快照截屏,重新启动等等
以上就是苹果6手机上的小圆圈在哪设置的具体操作步骤了,希望对你有所帮助。