生长激素是海之元的好还是金赛好

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:个人觉得金赛赛增生长激素是目前效果最好的生长激素,相比于传统粉剂,水剂要现今很多。而且据了解,金赛的生长激素系列产品荣获国家科技进步二等奖。也是全国唯一的基因工程新药孵化基地,是全国首家基因工程药物质量管理示范中心。现在市场上有短效和长效两种,短效分为粉针剂、水针剂。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
生长激素是海之元的好还是金赛好
亲,您好,很高兴为您解答:个人觉得金赛赛增生长激素是目前效果最好的生长激素,相比于传统粉剂,水剂要现今很多。而且据了解,金赛的生长激素系列产品荣获国家科技进步二等奖。也是全国唯一的基因工程新药孵化基地,是全国首家基因工程药物质量管理示范中心。现在市场上有短效和长效两种,短效分为粉针剂、水针剂。
亲,您好,很高兴为您解答:生长激素的生理作用中首要就是促生长作用,促进骨骼生长,使骨长度增加;生长激素还有调节物质代谢的作用,促进蛋白质合成,促进氨基酸转运入细胞;另外,生长激素对脂肪有降解作用;生长激素还可降低细胞对胰岛素的敏感性,减少外周组织对葡萄糖的敏感性;生长激素对促进精子形成及有效促排卵也有作用。现实生活中,很多矮身材儿童需要借助外源性生长激素的补充,帮助其达到理想身高,这里体现的就是生长激素促生长的生理作用。生长激素产品不断更迭,目前已全面步入长效生长激素研发时代,而中国则已经走在了世界前列。2014年国内生长激素企业金赛药业上市了全球第一支PEG化长效重组人生长激素,它与短效产品相比最大的区别在于注射的便利,一周只需注射一次,告别每天注射痛苦,从每年需要 365 次注射减少到52 次,结束了全球生长激素使用者需要每天注射一次生长激素的治疗历史,提高了患者用药的依从性,同时注射次数的减少也提高了用药安全性和便利性,大大提升了用药患者的生活品质。