火车票怎么在手机上预订

1个回答
摘要 你好,很高兴为你服务,我是百度知道合作答主,截止目前已经服务了上千名用户,以上问题我来为你解答火车票怎么在手机上预订具体操作方法如下:1、打开微信app,点击右下角的“我”,进入个人中心页面。2、在个人中心页面中点击“支付”,进入支付页面。3、在支付页面中点击“火车票机票 ”,进入火车票机票页面。4、在火车票机票页面中输入相应信息,点击“查询”,进入查询页面。5、在查询页面中选择所需要的乘车时间即可开始预订。以上就是相关针对问题的回答,希望能帮助解决问题,码字不易,如不嫌弃,希望能给个五星评价哦!最后祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-21
火车票怎么在手机上预订
你好,很高兴为你服务,我是百度知道合作答主,截止目前已经服务了上千名用户,以上问题我来为你解答火车票怎么在手机上预订具体操作方法如下:1、打开微信app,点击右下角的“我”,进入个人中心页面。2、在个人中心页面中点击“支付”,进入支付页面。3、在支付页面中点击“火车票机票 ”,进入火车票机票页面。4、在火车票机票页面中输入相应信息,点击“查询”,进入查询页面。5、在查询页面中选择所需要的乘车时间即可开始预订。以上就是相关针对问题的回答,希望能帮助解决问题,码字不易,如不嫌弃,希望能给个五星评价哦!最后祝你生活愉快
飞机携带的东西限重是所有的吗
1、根据民航的通用规定,搭乘国内航班的每位旅客的免费行李额(包括托运和自理行李):头等舱旅客40KG、公务舱旅客30KG、经济舱旅客20KG。飞机行李限重是多少 飞机行李限重2、随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品。每件随身携带物品的体积均不得超过20/40/55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。3、乘坐国际航班的乘客,通常来说免费行李限额分别也是经济舱20公斤(有的是23公斤)、商务舱30公斤、头等舱40公斤。允许每人携带一件手提行李,但原则上不超过5公斤,大小以能放入客舱内行李架及座位下为限。
买机票的时候可以一个人买单程票一个买往返吗
那两个人怎么坐到一起呢
您好,不能订在同一个订单中,单程一个订单,往返一个订单,2个订单可以一起支付; 也就是单程和往返程机票你可以一起购买,但在预定操作的过程中是要分成两个的单独的订单的。
坐飞机需要提前几个小时到吗
旅客在办理登机手续时选座过程中完成,基本条件是,两个人购买同一个舱位,如果没有行李可以网上值机,选择两个人坐在一起的的座位,或在出发当日稍早些到达候机楼出发厅,在值机时申请两人邻座座位。
提前一个小时到两个小时,如果手续都办好了,提前一个小时就可以
大学1700多公里自己去行吗
可以呀,自己注意安全就行
如果凌晨到机场的话可以在机场待到第二天再走吗
一般都可以的