iphone手机相片右下角有感叹号是怎么回事?

1个回答
摘要 1.苹果手机照片显示感叹号,因为照片已经上传到iCloud照片库。只有一个本地缩略图,需要从云端下载才能看到原图。但是由于网络问题,暂时无法下载。您可以在苹果手机系统的网络设置中检查照片权限是否打开了WiFi和蜂窝数据。如果没有,就打开。第二,可能是苹果手机内存不足,导致icloud图库同步不成功。您可以删除一些未使用的应用程序,以确保手机有足够的空间来存储要下载的照片。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
iphone手机相片右下角有感叹号是怎么回事?
1.苹果手机照片显示感叹号,因为照片已经上传到iCloud照片库。只有一个本地缩略图,需要从云端下载才能看到原图。但是由于网络问题,暂时无法下载。您可以在苹果手机系统的网络设置中检查照片权限是否打开了WiFi和蜂窝数据。如果没有,就打开。第二,可能是苹果手机内存不足,导致icloud图库同步不成功。您可以删除一些未使用的应用程序,以确保手机有足够的空间来存储要下载的照片。
可以了