企业新建产业园一定要是公司性质的吗?

1个回答
摘要 园区管理机构属企业性质的一是有主导产业和龙头企业;二是有特殊的体制和政策;三是有很好的区位优势和高质量的规划;四是有良好的基础设施;五是有完备的社会服务体系;六是有畅通的融资体系;七是有充足的人力资源和研发机构。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
企业新建产业园一定要是公司性质的吗?
亲亲 ,该题由我为您解答~企业新建产业园一定要是公司性质的吗:是的
园区管理机构属企业性质的一是有主导产业和龙头企业;二是有特殊的体制和政策;三是有很好的区位优势和高质量的规划;四是有良好的基础设施;五是有完备的社会服务体系;六是有畅通的融资体系;七是有充足的人力资源和研发机构。
成立产业园,公司的名称有要求吗?
没有要求哦~亲亲
我们现有一个集团,可不可以成立一个部门来运营产业园项目,还是必须成立新公司来运营呢
如果不注册新公司的话,需要去哪里备案吗
去当地质量技术监督局标准处备案