驾考三年没过档案自动注销吗?以后异地报名还用去车管所注销吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-06
驾考三年没过档案自动注销吗?以后异地报名还用去车管所注销吗?
驾考档案超过三年是不会注销的,只有自己在驾校申请注销才可以注销档案,如果在第一个报名地驾校不想学了可以在报名的驾校申请注销资料,如果不去注销那么其他驾校是无法继续报名的,必须注销或者重新接着考试,全国驾校只能有一个自己的名额存在不能重复
已赞过