袁世凯铜元有没有含银

1个回答
摘要 你好,非常开心为您解答,里面是不含银的!但是袁世凯的分为,阴币,铜币和金币三种
咨询记录 · 回答于2022-01-20
袁世凯铜元有没有含银
你好,非常开心为您解答,里面是不含银的!但是袁世凯的分为,阴币,铜币和金币三种
那就是说 三年袁世凯铜元只是铜锡铸造的,里面不可能有含银量是不是,
是的,里面没有银
温馨提示疫情期间注意做好个人防护工作,祝您生活愉快[比心]
我刚刚拿我的三年铜元鉴定了,他们说没有含银量是现代仿品,
再你说他给我鉴定出错了,
我得让他承担责任,
你的资料正确吗,确定三年袁世凯铜元不会有含银量
您可以把您的铜元发过来看一下吗
你确定三年袁世凯铜元它就是铜不会有含银的
就是这个铜元,黄铜 表面有锡应该是,铜元的主要含量是红铜和铅质两种,这种的也不值钱,你鉴定凯干什么
这种的市场价格也就在几十到几百不等!