为什么男人不爱你还要睡你

1个回答
摘要 一个不爱你的男人,在还没有找到新的对象之前,一般还是会在你的身边;当他孤单的时候,他就会想到你的温柔,你给的爱;也就会想到,你还能够让她满足;所以他跟你睡,你会有一种错觉,觉得他很爱你;其实早就已经不爱了,你没有必要想得太多;爱你的人,你一定能够体会得到。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
为什么男人不爱你还要睡你
一个不爱你的男人,在还没有找到新的对象之前,一般还是会在你的身边;当他孤单的时候,他就会想到你的温柔,你给的爱;也就会想到,你还能够让她满足;所以他跟你睡,你会有一种错觉,觉得他很爱你;其实早就已经不爱了,你没有必要想得太多;爱你的人,你一定能够体会得到。
还没有找到合适的新找你凑合
已赞过