在我闺蜜想问一个问题我前男朋友刚刚分手的时候不跟我解释清楚 现在分手快一年了我都已经跟他说我有男朋友了他就过来解释以前的事情 话里面还带嘲讽

1个回答
摘要 您好老师,我觉得这种情况您可以直接不理他或者把他拉黑,这种人属于没事找存在感的,别理他就行,不然您的男朋友发现了也会觉得不舒服
咨询记录 · 回答于2022-02-08
在我闺蜜想问一个问题我前男朋友刚刚分手的时候不跟我解释清楚 现在分手快一年了我都已经跟他说我有男朋友了他就过来解释以前的事情 话里面还带嘲讽
您好老师,我觉得这种情况您可以直接不理他或者把他拉黑,这种人属于没事找存在感的,别理他就行,不然您的男朋友发现了也会觉得不舒服
为什么我很喜欢我男朋友但是我就是接受不了和他亲嘴巴 我觉得他嘴巴有味道 他就觉得我嫌弃他
您好老师,这很正常,因为口臭真的会让人很难接受,您可以明确的告诉他您有口臭我才不想和你亲嘴巴的
我之前谈过几次恋爱 我遇见的都是不负责的 没有信任的所以我觉得还是要靠自己我刚刚满了18就认识了我男朋友我们在一起有半年了 他说他养我给我买房子 我想靠自己努力赚的钱买房子 我想要一个属于自己一个人的房子 他一直让我跟他结婚 让我放弃自己的工作 跟他结婚 我觉得太早
是的老师,确实太早了,可能您男朋友还太小并不知道需要承担多少,她如果月薪十万让您放弃工作,专心做一个家庭主妇,那您确实可以跟她结婚这么早,但如果低于这个数的话,根本养不起这个家,只会产生无尽的争吵
要是我跟男朋友分手了,前任会怎么样他还说有什么事找他
老师,千万别,首先您说了您前任嘴里还嘲讽您来着,您如果现在跟您男朋友分手去找他,那么首先您对不去您男朋友,“渣女”的头衔您肯定会背上,其次前任知道您是因为他分手,肯定会再次担心您因为别人在跟她分手,这样对您的感情可能不真了,而且您确定前任会比您现在的男朋友好?
一个自残的人以后会怎么样
您好老师,请问是您自己自我伤害,还是您的男朋友或者是前任?
男朋友,前任
他是用自残的方法来逼您吗?我们先抛开其他的不谈,首先自残是属于对自己的不负责任,并且处事也会很极端,其次他是属于需要被人照顾的,因为您会很担心因为自己的一句话而导致对方自残,会变得很小心
你说他以后会成为什么样子
我觉得他如果不改正的话首先:会是一个不负责的人,当您们有孩子有家庭以后,遇到了难以想象的困难,他想到的会是一走了之2.你和他在一起要非常小心,不然很容易因为一句话戳中他的心,然后导致他自残3.会很容易那这个事情逼你妥协