长沙汽车西站的交通集团客服中心可以给公交卡充值吗?

1个回答
摘要 1、使用长沙银行“一站通”自助机(机器设立在长行24小时营业的自助服务区内);
2、前往建设银行,使用自助充值机充值;
3、IC卡管理中心7个自营网点人工充值
自营网点:赤岗冲客服中心、望城坡客服中心、火车站客服中心、湘雅北站充值点、长沙市政务中心、长沙县政务中心、望城区政务中心)。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
长沙汽车西站的交通集团客服中心可以给公交卡充值吗?
您好,通过查询为您找到,长沙汽车西站的交通集团客服中心是不可以给公交卡充值的呢,这个是反应问题和出行的地方的呢
长沙公交卡在哪里充值
为您找到长沙充公交卡的地方的呢
1、使用长沙银行“一站通”自助机(机器设立在长行24小时营业的自助服务区内);2、前往建设银行,使用自助充值机充值;3、IC卡管理中心7个自营网点人工充值自营网点:赤岗冲客服中心、望城坡客服中心、火车站客服中心、湘雅北站充值点、长沙市政务中心、长沙县政务中心、望城区政务中心)。
您也可以选择在网上办理业务的呢
以上就是为您找到的网上办理业务的渠道和方式的呢,您查看的哦[比心][比心]
望城坡自营网点就是长沙汽车西站那边。
您好,望城坡自营网点通过查询,的确是长沙汽车西站的呢,很抱歉给您带来不便,这是可以充值的呢,您可以去充值的呢[比心]