男,农历1994年9月初1下午2点到3点出生,我以后的财运怎么样?

1个回答
摘要 1994年出生属于狗肖,狗的运气是挺不错的,为人要正直,一般属狗的人的婚姻和财运都是比较好的。我觉得还是要用心工作,努力工作才是有出路的,彼此整天想着我的,财运什么好不好,那些只能参考,不一定全可相信。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
男,农历1994年9月初1下午2点到3点出生,我以后的财运怎么样?
1994年出生属于狗肖,狗的运气是挺不错的,为人要正直,一般属狗的人的婚姻和财运都是比较好的。我觉得还是要用心工作,努力工作才是有出路的,彼此整天想着我的,财运什么好不好,那些只能参考,不一定全可相信。
不是的我自身问题有很大原因,在外面一直漂流根本没钱
有付出就有回报,机会是不等人的,况且你现在还年轻
工作不好找,自己有自身原因,都是把我拒绝了,一直在外面漂泊一个多月了
那你看你自身有什么问题,改善一样,工作很多,要从你适合跟比较有优势的地方去寻找
手上有烟疤,小拇指伸不直,工厂都不要,一直拒绝我,醉了,看来真的想让我去死
有很多出路是可以走的,唯独死是最错误的选择,你还那么年轻,心态很重要!总会有适合你的,进厂也不是你唯一的选择
迷茫不知道干啥了
看你都做过什么,或者自己想做什么,身边朋友有没有合适的工作,这些都能帮助到你
这里都是厂,没招了
那就去别的地方吧
厂那么多,肯定有机会的
已赞过