安利做到世界第一的是谁

1个回答
摘要 您好,安利做到世界第一的是付后坚。他是安利华人经销商中两大巨擘(另一位是安利超凡体系创办人陈婉芬)之一,他是安利史上第一个在四个地区同时做到皇冠大使的直系直销商,安利成冠体系创办人。他的安利手段十分高明,您只要听了他的宣传就会购买他所说的东西。
希望可以帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-04-04
安利做到世界第一的是谁
您好,问题我看到了,在打字需要点儿时间,马上回答您
您好,安利做到世界第一的是付后坚。他是安利华人经销商中两大巨擘(另一位是安利超凡体系创办人陈婉芬)之一,他是安利史上第一个在四个地区同时做到皇冠大使的直系直销商,安利成冠体系创办人。他的安利手段十分高明,您只要听了他的宣传就会购买他所说的东西。希望可以帮到您!