佳能打印机黑色打印不出来

1个回答
摘要 你好,以下原因会导致打印不出来黑色:
1. 新编辑显示器上的原图,使打印机打出期望颜色的图形。
2. 该型号打印机的墨盒上没有计数芯片,使用过程中将墨盒取出再装入,打印机都会默认为安装一个新的墨水盒,墨水容量则无法正确计量。如果进行过以上操作,有可能现在的墨水已尽,请更换新墨水盒。
3. 若没有进行过上述操作,如果出现缺色或断线,先清洗1-3次。如果打印头清洗不开,请停止清洗,第二天先开机进行打印机的喷嘴检查,若仍出现缺色或断线,再继续清洗1-2次。原理是:放置一段时间后,墨水可能把打印头内干结的墨水润开。如果问题继续存在,请联系授权维修中心。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
佳能打印机黑色打印不出来
你好,以下原因会导致打印不出来黑色: 1. 新编辑显示器上的原图,使打印机打出期望颜色的图形; 2. 该型号打印机的墨盒上没有计数芯片,使用过程中将墨盒取出再装入,打印机都会默认为安装一个新的墨水盒,墨水容量则无法正确计量。如果进行过以上操作,有可能现在的墨水已尽,请更换新墨水盒; 3. 若没有进行过上述操作,如果出现缺色或断线,先清洗1-3次,如果打印头清洗不开,请停止清洗,第二天先开机进行打印机的喷嘴检查,若仍出现缺色或断线,再继续清洗1-2次。原理是:放置一段时间后,墨水可能把打印头内干结的墨水润开。如果问题继续存在, 请联系授权维修中心。
换了墨盒也不行
打印机只有黑色打不出来
如果黑色一点点颜色也没有,多数为内墨盒空气过多造成的。 使用针筒抽取,会破坏墨盒的密封性能。最好使用安全排气技术排出多余的空气。 如果打印喷头测试图案,可以看到少量的线段,按照下面的方法,判断喷头是否堵塞,以及堵塞程度: 将针管前面的金属针头去掉不用,套接上2-3cm输液管。 按一下墨盒键,就是按键上面印有一滴墨水的那个键,字车就会移动出来。 立刻拔掉电源线,以免字车返回到停车位。拔下电源线不会伤害打印机。 拔下墨盒,将针筒上面的输液管另一端套接到堵塞的喷头墨柱上面,抽气。注意:是抽,不是推。 如果感觉畅通,就不是喷头堵塞,而是墨盒空气过多;如果感觉很费力,就是喷头堵塞。 无论是哪种情况,使用我们的安全维修技术,绝对不会影响到打印机任何部件。而且保证简单、安全、有效。