如何追到自己喜欢的男生

1个回答
摘要 女生追求男生
1、要注意自己的外在形象仪容仪表,要把自己打扮的很好看,吸引他的注意力。要让自己变得更优秀,更有魅力,更有吸引力。你要有自信。
2、可以向他的室友好朋友打听他的爱好,喜欢去的地方等等,制造偶遇。关心她照顾她,爱护它,让他感觉到你的爱意。
3、可以主动大胆一点,去暗示喜欢他,但是决不能让自己处于一个很卑微的状态。你要知道女追男隔层纱,只要女生主动追击,男生都是受不了的。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
如何追到自己喜欢的男生
女生追求男生1、要注意自己的外在形象仪容仪表,要把自己打扮的很好看,吸引他的注意力。要让自己变得更优秀,更有魅力,更有吸引力。你要有自信。2、可以向他的室友好朋友打听他的爱好,喜欢去的地方等等,制造偶遇。关心她照顾她,爱护它,让他感觉到你的爱意。3、可以主动大胆一点,去暗示喜欢他,但是决不能让自己处于一个很卑微的状态。你要知道女追男隔层纱,只要女生主动追击,男生都是受不了的。
希望我的回答对您有帮助,