什么是企业文化?

1个回答
摘要 你好
比如说企业的美好品质,企业的形象呀等
是一个组织由其价值观、信念、仪式、符号、处事方式等组成的其特有的文化形象,简单而言,就是企业在日常运行中所表现出的各方各面。
企业文化内容有:企业哲学、价值观念、企业精神、企业道德、团体意识、企业形象、企业制度、企业文化、企业使命。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
什么是企业文化?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
你好比如说企业的美好品质,企业的形象呀等是一个组织由其价值观、信念、仪式、符号、处事方式等组成的其特有的文化形象,简单而言,就是企业在日常运行中所表现出的各方各面。企业文化内容有:企业哲学、价值观念、企业精神、企业道德、团体意识、企业形象、企业制度、企业文化、企业使命。
企业文化对企业营业重要性什么
引导企业往一个好的方向发展。