手机优酷VIP怎么登录到苹果平板上

1个回答
摘要 同一个优酷账号最多可以同时在两台终端设备上登录。
优酷VIP会员服务协议中有明确说明:
同一优酷会员账号只允许本人在最多5个设备(“设备”指包括但不限于个人电脑(PC)及移动电话、平板电脑(PAD)等终端设备,下同)上使用,且同一时间,同一账号最多可在2台设备上使用。
如果在第3台设备上同时登录同一个优酷会员帐号并进行播放,则该设备上的会员权益将暂时无法使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
手机优酷VIP怎么登录到苹果平板上
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答!首先我们当然是需要打开优酷应用,进入优酷的主页。
然后我们点右下方个人中心进入个人中心界面,接下来我们只需要点击上方账户进行登陆,登陆我们的优酷会员账号即可。
常见的登陆方法有3种,第一种也是最常见的方法就是通过手机优酷扫码进行登陆。
第二种则是通过输入我们的优酷会员账户和密码进行登陆。
最后一种是通过优酷会员账号绑定的手机号码,然后获得验证码然后进行登陆,是不是很简单呀,快去试试吧!
同一个优酷账号最多可以同时在两台终端设备上登录。优酷VIP会员服务协议中有明确说明:同一优酷会员账号只允许本人在最多5个设备(“设备”指包括但不限于个人电脑(PC)及移动电话、平板电脑(PAD)等终端设备,下同)上使用,且同一时间,同一账号最多可在2台设备上使用。如果在第3台设备上同时登录同一个优酷会员帐号并进行播放,则该设备上的会员权益将暂时无法使用。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~