中国移动和移动网络有什么区别

1个回答
摘要 移动网络专指中国移动的宽带网络是要通过一个光纤猫,然后连接路由器才能够提供上网服务的
咨询记录 · 回答于2022-05-10
中国移动和移动网络有什么区别
移动网络专指中国移动的宽带网络是要通过一个光纤猫,然后连接路由器才能够提供上网服务的
中国移动有限公司是我国在境外上市公司中市值最大的公司之一,也是亚洲市值最大的电信运营公司。
为什么买,手机卡,有中国移动和移动网络两个选择
中国移动通信集团公司(简称“中国移动通信”
是,移动网络可以上网哦!中国移动不可以上网!
我在抖音里面买手机卡,是中国移动好,还是移动网络好。我怕到时候受骗了
亲!移动网络覆盖比较好一些,而且通话比较稳定。
亲,如果担心骗,介意你去营业厅办理哦!
我买的手机卡移动网络的,是在抖音靓号网买的。以后可以到移动营业厅办理吗
亲,正规的渠道是可以的哦!
请问抖音里面,买的移动网络电话卡,是正规的吗?
亲,购买的时候如果是移动工作人员安排是正规的哦!
比如有没有移动官方的标志?
是在抖音富贵靓号网买的,我也不知道,是不是真的卡号,会不会乱扣费
亲,我们可以问一下客服哦!问不会出现乱扣费的问题吗?
假如没有移动官方标志,我可以告他吗?
亲,可以哦!