被同学孤立,排挤,应该怎么办

1个回答
摘要 被同学孤立排挤应该这样做:
1、首先调整好心态,稳定情绪,积极的去面对被同学孤立的局面;
2、找出被孤立的原因,根据具体情况做出对策,走出被孤立的困境;
3、平时在学校时,多对同学微笑,多帮助和关心自己的同学;
4、尽量避免与同学产生矛盾,需要跟他们搞好关系。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
被同学孤立排挤应该这样做:
1、首先调整好心态,稳定情绪,积极的去面对被同学孤立的局面;
2、找出被孤立的原因,根据具体情况做出对策,走出被孤立的困境;
3、平时在学校时,多对同学微笑,多帮助和关心自己的同学;
4、尽量避免与同学产生矛盾,需要跟他们搞好关系。【摘要】
被同学孤立排挤应该这样做:
1、首先调整好心态,稳定情绪,积极的去面对被同学孤立的局面;
2、找出被孤立的原因,根据具体情况做出对策,走出被孤立的困境;
3、平时在学校时,多对同学微笑,多帮助和关心自己的同学;
被同学孤立排挤应该这样做:1、首先调整好心态,稳定情绪,积极的去面对被同学孤立的局面;2、找出被孤立的原因,根据具体情况做出对策,走出被孤立的困境;3、平时在学校时,多对同学微笑,多帮助和关心自己的同学;4、尽量避免与同学产生矛盾,需要跟他们搞好关系。