我的QQ群为什么用关键字搜不出来

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解决,原因及解决步骤如下:
有以下几种情况请参考:
(1)该群没有审核或审核未通过
(2)该群的昵称有过滤关键字
(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。
(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。
(5)该群是群人数小于等于20人的普通群。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
我的QQ群为什么用关键字搜不出来
您好,这个问题我来帮您解决,原因及解决步骤如下:有以下几种情况请参考:(1)该群没有审核或审核未通过(2)该群的昵称有过滤关键字(3)该群是新创建的群,一般审核通过后需要一个工作日同步。(4)搜索结果太多,目前页面只能显示500个群。(5)该群是群人数小于等于20人的普通群。
希望对您有所帮助
您按照我的步骤尝试一下,有任何问题可以向我反馈哦~