win10重置网络后就一直黑屏

1个回答
摘要 亲亲,您好啊!答案来了哦!首先解决教程如下:
1、左下角单击开始菜单,点击设置按钮。
2、点击更新和安全。
3、左边选择恢复,右边在“重置此电脑”下方点击开始。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
win10重置网络后就一直黑屏
亲亲,您好啊!答案来了哦!首先解决教程如下:1、左下角单击开始菜单,点击设置按钮。2、点击更新和安全。3、左边选择恢复,右边在“重置此电脑”下方点击开始。
然后4、为了重置后使系统干净,选择删除所有内容。5、如果没有重要的的文件,点击所有驱动器,如果有重要的文件不想被删除,可以提前放置在除系统盘以外的其他盘内,选择安装windows的系统盘,这样其他盘不会被清空。
最后,6、最后也是,最重要的一点,重置过程中确保电源连接正常,并且移除所有外接USB设备,包括无线键盘,无线鼠标等等,否则在重置一半的时候会出现反复黑屏重启的情况,且无任何提示!