怎样才能遇到星探

1个回答
摘要 您好 很高兴为您解答哦,怎样才能遇到星探:报考演艺类院校,现在好多明星都是在学校就被星探发掘出道的,从艺校毕业你会有更多机会成为明星。还可以联系一些知名的人或地方。比如可以去报名参加选秀类节目,还可以去横店做群演等等
咨询记录 · 回答于2022-08-20
怎样才能遇到星探
您好 很高兴为您解答哦,怎样才能遇到星探:报考演艺类院校,现在好多明星都是在学校就被星探发掘出道的,从艺校毕业你会有更多机会成为明星。还可以联系一些知名的人或地方。比如可以去报名参加选秀类节目,还可以去横店做群演等等
也有部分公司或机构在网上挖掘新星,一定程度上这种星探网站的建立可以降低人力成本。可以创作些视频
如果在街头遇见星探时,如何分辨真伪是有依可寻的。首先当星探留电话时,通常是公司电话而非私人电话;其次,在谈话时星探不会与被发掘的人有任何身体上的接触;如需要拍照时,一定会拍正面的照片而不是拍背影。
亲亲您好,以下是我为您找到的相关拓展:星探,就是挖掘有明星潜质的人。星探的工作简单概括,就是在大街上、人群中根据广告客户的要求寻找适合的“新秀”,这些新秀分为平面模特、商用促销模特、T台模特、演员、特型模特(手模、颈模),目标对象从4岁到74岁,把一些具有潜质的普通人送上舞台。