网上诈骗新闻是真是假?

1个回答
摘要 亲,老板好,网上诈p新闻是真的。网上的诈p新闻是真的,因为这些新闻是由官方报道出来的。这些诈p有个专属名称,称之为“sha猪盘”骗局。诈p者在交友平台上专门寻找那些有经济基础的单身女xing作为目标,把自己伪装成某个行业方面的精英,先是从情感上俘获目标者的心,获得信任和依赖后再以利诱成功实施诈p。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
网上诈骗新闻是真是假?
亲,老板好,网上诈p新闻是真的。网上的诈p新闻是真的,因为这些新闻是由官方报道出来的。这些诈p有个专属名称,称之为“sha猪盘”骗局。诈p者在交友平台上专门寻找那些有经济基础的单身女xing作为目标,把自己伪装成某个行业方面的精英,先是从情感上俘获目标者的心,获得信任和依赖后再以利诱成功实施诈p。
法律依据:《zhrm共和国刑法》 第二百六十六条  诈p公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;  数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;  数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。
我问的是发布的新闻是真实的,还是只是凭身份证发现有人用怀疑,还是真正确定那个人在诈骗
真正确定这个人诈骗的 亲亲
那派出所为什么又说是怀疑
那要是一个人去世一年多了,和家人dna匹配上了那这个也是真实的吗?
这个新闻是这个月3号发布的诈骗人员名单。但是家里人抽血匹配到了人已经去世一年多了,所以这个事哪个才是可信的
是的亲亲一个人去世不会改变DNA
不管发生什么,DNA是不会被改变的
所以这个诈骗人员名单就是假的
这个名单是谁发布的?亲亲
安徽淮南寿县广播电视台
这只是一个广播电视机构。