2号线最早人民广场到浦东机场几点到站

1个回答
摘要 问友你好,上海地铁二号线首发时间为5:28。
从起始点徐泾东到人民广场大概需要34分钟,首班车于6:02左右到达。
由人民广场前往浦东机场约需要1小时9分钟,那么最早是7:11左右到达浦东机场
咨询记录 · 回答于2021-12-06
2号线最早人民广场到浦东机场几点到站
问友你好,上海地铁二号线首发时间为5:28。从起始点徐泾东到人民广场大概需要34分钟,首班车于6:02左右到达。由人民广场前往浦东机场约需要1小时9分钟,那么最早是7:11左右到达浦东机场
希望我的回答可以帮助问友你解决问题,祝问友生活愉快,工作顺利。
那早上7点50分起飞的航班乘地铁2号线是来不及换登机牌吗
时间只能说是很紧张
您可以打车或者驾车前往机场
已赞过