Windows7开机Desktop(桌面)位置不可用的解决方法

1个回答
摘要 你应该是把盛放桌面快捷方式的文件夹或其配置文件删除了。如果原来桌面上有重要文件,找一个数据恢复软件恢复一下试试看,不保证都能找到。如果没有重要文件的话,最简单的方法就是重做操作系统,有备份的话,几分钟就搞定了!
追问:
数据恢复软件我正在用,就是因为有重要的东西所以不能重装,也无备份
追答:
那就看运气了,我恢复过数据,大部分能恢复,但由于文件名已经改了,有些文件不好判断了,还有的文件就不完全了。以后千万别把重要东西放C盘了。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
Windows7开机Desktop(桌面)位置不可用的解决方法
你应该是把盛放桌面快捷方式的文件夹或其配置文件删除了。如果原来桌面上有重要文件,找一个数据恢复软件恢复一下试试看,不保证都能找到。如果没有重要文件的话,最简单的方法就是重做操作系统,有备份的话,几分钟就搞定了!追问:数据恢复软件我正在用,就是因为有重要的东西所以不能重装,也无备份追答:那就看运气了,我恢复过数据,大部分能恢复,但由于文件名已经改了,有些文件不好判断了,还有的文件就不完全了。以后千万别把重要东西放C盘了。
有问题可以私信我
已赞过