89年的男蛇和98年的虎女配吗

1个回答
摘要 不相配,根据算命术中的说法,虎蛇乃是生肖六害之一,若二者结为夫妻,恐感情亦受破裂,亲朋之关系亦不和谐。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
89年的男蛇和98年的虎女配吗
不相配,根据算命术中的说法,虎蛇乃是生肖六害之一,若二者结为夫妻,恐感情亦受破裂,亲朋之关系亦不和谐。
属蛇男心地善良,多善待朋友,有难必相助,然其天性多疑,遇陌生之人,属蛇男则多有警惕之心,未有全信之时,做事亦有所保留,感情之中亦是如此,未稳定之感情,其多有所保留。属虎女果敢,所有不满,多有直言,且言辞犀利,未考虑他人之感受,亦争强好胜,故多与人发生口角之争,感情之中,对配偶亦毫无保留,直言其不足之处,恐引他人不满。二者皆是多疑之人,感情之中皆不容许背叛之事,然属虎女直言快语,恐多使配偶不满,且易于配偶之亲朋发生口角,亦伤二人之感情,故二人并不合适。
建议和注意事项属虎女喜欢有话直说,不拐弯抹角,更不会刻意隐瞒自己的情绪。但是属蛇男则显然要深沉内收很多。他们很少直接表露情绪,更多的时候总是习惯掩藏心事。同时,他们又会欠缺安全感,总是对感情生活中的诸多事物保持怀疑和顾虑的情绪,这样的状态也会让属虎女感觉很挫败,不知道该如何解决彼此感情中信息不对等的问题。对于属蛇男和属虎女来说,要想在婚姻生活中更为甜蜜和幸福,也许他们都应该从自身找原因,并尝试做出一些改变。属虎女要在婚姻中多给属蛇男一些正面的鼓励和抚慰,无论他是否愿意想您袒露心迹,至少您要做到感情上的肯定和支持。而对属蛇男来说,尝试将自己内心的担忧和顾虑表达出来,也许您会感到感情上的负担有所减轻。而更重要的是,大多数情况要比您自己联想的要好很多。