麻将牌哪里买

1个回答
摘要 商店:一般是卖娱乐用具的地方,比如,机麻桌。大型的体育用具地方也应该有,反正现在很普遍
最推荐的一种:
推荐理由:去大型一点的体育用品商店买
1.
正规,可以出具发票
2.
质量好,多选择性
扩展资料:
怎么选购麻将:
1.
看外观。麻将牌一般经过细致的抛光,所有的麻将牌色泽应一致,撞击声音清脆。将麻将牌摆成一行,仔细观察有色线条高度是不是一致,能不能成一条线,颜色均不均匀。
2.
触摸。这里不是指用指腹,而是用指甲。用指甲仔细刮过有色线条那部分,看看是不是有凹凸感,有的厂家会将中间切开放入芯片,如果切开过粘合不好的话,就会感受到中间的凹凸感
咨询记录 · 回答于2022-02-02
麻将牌哪里买
商店:一般是卖娱乐用具的地方,比如,机麻桌。大型的体育用具地方也应该有,反正现在很普遍最推荐的一种:推荐理由:去大型一点的体育用品商店买1.正规,可以出具发票2.质量好,多选择性扩展资料:怎么选购麻将:1.看外观。麻将牌一般经过细致的抛光,所有的麻将牌色泽应一致,撞击声音清脆。将麻将牌摆成一行,仔细观察有色线条高度是不是一致,能不能成一条线,颜色均不均匀。2.触摸。这里不是指用指腹,而是用指甲。用指甲仔细刮过有色线条那部分,看看是不是有凹凸感,有的厂家会将中间切开放入芯片,如果切开过粘合不好的话,就会感受到中间的凹凸感
麻将运动在中国广大的城乡十分普及,流行范围涉及到社会各个阶层、各个领域,已经进入到千家万户,成为中国最具规模和影响力的智力体育活动。麻将运动的客观存在是当今中国任何人都无法回避的现实。
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
这就是我的回答,希望能够帮助到您,如果您对我的回答满意的话,可以点击下方结束咨询,然后赞哟!!!!!天冷了,记得保暖哦,出门也记得戴口罩哦。 祝您每天的生活都愉快哦!!!祝您家人身体健康哦!
手搓麻将一般在哪里买
买麻将机的商店有购买
可以单独只购买麻将
只购买麻将
买麻将机的商店有购买
可以只购买麻将