从重庆火车北站怎么去渝北区宝鸿大道18号附9号

1个回答
摘要 你好!很高兴为你回答问题,从重庆火车北站怎么去渝北区宝鸿大道18号附9号 有以下两方式到达.
1 乘坐公交车 路线是 轨道交通10号线→694路→轨道交通3号线北延伸段→692路
2 自驾前往 (可以下载个腾讯地图导航过去)约39分钟,30.3公里
从起点出发,朝东行驶142米,右转
行驶39米,右转进入昆仑大道
沿昆仑大道行驶0.6公里,右转进入泰山大道中段
沿泰山大道中段行驶2公里,从环岛的第1个出口离开,进入民安大道
咨询记录 · 回答于2022-02-19
从重庆火车北站怎么去渝北区宝鸿大道18号附9号
您好,很高兴为您服务,您提问问题的答案正在查询整理中,请您稍后片刻.谢谢
你好!很高兴为你回答问题,从重庆火车北站怎么去渝北区宝鸿大道18号附9号 有以下两方式到达.1 乘坐公交车 路线是 轨道交通10号线→694路→轨道交通3号线北延伸段→692路2 自驾前往 (可以下载个腾讯地图导航过去)约39分钟,30.3公里从起点出发,朝东行驶142米,右转行驶39米,右转进入昆仑大道沿昆仑大道行驶0.6公里,右转进入泰山大道中段沿泰山大道中段行驶2公里,从环岛的第1个出口离开,进入民安大道
已赞过