女生回复嗯😊加个表情笑脸是什么意思

1个回答
摘要 女生回复嗯加个表情笑脸,嗯的意思就是对你说的话表示同意,或者答应你的要求,就是一种回答用的词。笑脸就是为了表示自己当时的心情,让氛围不太尴尬,自己可可爱爱的表情。
咨询记录 · 回答于2022-03-05
女生回复嗯加个表情笑脸是什么意思
女生回复嗯加个表情笑脸,嗯的意思就是对你说的话表示同意,或者答应你的要求,就是一种回答用的词。笑脸就是为了表示自己当时的心情,让氛围不太尴尬,自己可可爱爱的表情。
一般来说,加一些表情,能够烘托聊天的氛围,不让聊天只有文字显的冷冰冰的
女朋友回复嗯加个表情笑脸呢
媒人介绍的还没见过面
女朋友回的话,一般来说也是这个意思。
媒人介绍的女生还没见过面,微信聊天很少说话
这个表情笑脸,这个是可爱。只要他发的不是微信上第一个(微笑)那个表情就好。
如果您方便的话可以具体说一下当时的情形,这样能更好的为您分析和解答。
就是发的微信第一个表情笑脸
嗯,好好照顾自己和孩子。然后她就回复嗯加个表情笑脸
如果只是,按照你说的,微信聊天少,然后当时你也没有说什么不该说的话,这个表情就没有其他意思。如果你说了不该说的话,微信第一个微笑表情很有可能说明他生气了,或者很无语,只能笑笑不说话,或尴尬不失礼貌的微笑,这种意思。
你可以回想一下当时你们对话的语境和氛围。
就是这个笑脸
按照您的描述来看,我认为她如果要是95后,那大几率就是尴尬不是礼貌的微笑。要是年龄再大一点,可能就是正常的微笑的意思。
因为年代不同,对这个表情的意思理解会不同。
如果要是两个人已经很熟了,这个表情确实不太好。像我男朋友惹我生气了,我一般就会用这个微笑的表情,所以也得看你们之间相处的时间和熟悉的程度。
如果您觉得自己实在猜不透他是什么意思,或者不确定自己有没有说错话,我建议可以打个电话开个视频问一下,也能让他感觉到她在你这的重要性和你的诚意,女生一般很好哄的。如果他没有这个意思的话,主动打个电话沟通一下,也能更容易将感情升温。男生嘛,肯定得主动一点,女生一般也都比较喜欢阳光开朗一点的男生。
已赞过