他只是我的妹妹+妹妹说紫色很有韵味什么意思

1个回答
摘要 出自是许嵩的一首歌《多余的解释》中的一句歌词,讲的是女友出轨,对男生很冷淡,男生的关心也不回应,男方不解,就带着妹妹去商场‌‌​‌‌​‌​‌​‌‌‌​​​‌​​​‌​挑礼物送给女友,妹妹选了条紫色的围巾后,结果转角撞到女友和别的男人在一起。就说出了一句解释“她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味”。
该梗常常出现于与紫色相关事物的弹幕和评论中。
转自有好多梗的「小鸡词典」jikipedia.com
作者:萌萌中自有天意
咨询记录 · 回答于2022-03-15
他只是我的妹妹+妹妹说紫色很有韵味什么意思
出自是许嵩的一首歌《多余的解释》中的一句歌词,讲的是女友出轨,对男生很冷淡,男生的关心也不回应,男方不解,就带着妹妹去商场‌‌​‌‌​‌​‌​‌‌‌​​​‌​​​‌​挑礼物送给女友,妹妹选了条紫色的围巾后,结果转角撞到女友和别的男人在一起。就说出了一句解释“她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味”。该梗常常出现于与紫色相关事物的弹幕和评论中。转自有好多梗的「小鸡词典」jikipedia.com作者:萌萌中自有天意
出自是许嵩的一首歌《多余的解释》中的一句歌词,讲的是女友出轨,对男生很冷淡,男生的关心也不回应,男方不解,就带着妹妹去商场‌‌​‌‌​‌​‌​‌‌‌​​​‌​​​‌​挑礼物送给女友,妹妹选了条紫色的围巾后,结果转角撞到女友和别的男人在一起。就说出了一句解释“她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味”。该梗常常出现于与紫色相关事物的弹幕和评论中。